С днём рожденья...

Олег Калугин
Просёлок детства -Longyugan
Гимназия - Надым!
Москва. Метро. Пока туман.
Камчатка или Крым?
 
С годами память отлетает.
Нечасто по своим звонИм!
Такое время наступает…
Мы,как и все,порой молчим.
               
Молчим пока не будет даты,
Что с детства водим хоровод.
Как в декабре опять на пятое
У Дочки снова Новый Год!
         ***
С днём Рожденья, Доча! 
Счастья и добра...
Пусть удача будет,
Для тебя мила!

Доброе сбывается,          
Места нет дурному…
И такой, похоже, свет
По душе и Богу!

Мама не нарадуется.
Батьку шлет привет!
У любимой дочери
Один и двадцать лет!