Шаману и Щеглову!

Ольга Сергаева
Им зависть, просто чёрная
Покоя не даёт!
К ним рифма стихотворная
На разум не идёт!
Слова употребляют -
Один сплошной жаргон!
Их деньги вдохновляют,
Да воровской закон!
Унизить повод нужен им -
Придраться бы к чему....
Чтоб выше всех им быть одним
И больше никому!
Сплошная вседозволенность,
И тормоз не включён!
На всех людей озлобленность,
Что лучше ты - не он!
Шаман перешаманит всех...
Щеглов - перещеглит...
Никто не чи'нит им помех,
Никто не возразит!
Боятся все в дерьмо попасть!
Ах, как-бы угодить!
Как самому бы не пропасть,
Себя бы оградить?!