что я чувствую ежесекундно

Лиса Шампур
ты чувствуешь себя таким ненужным и лишним в любой компании.
любая беседа кажется тебе слишком личной, словно признание.
просто сидишь один в углу и тупо втыкаешь в экран телефона,
не замечая лица рядом тусящих из-за большого черного капюшона.

взглянув на тебя, люди сразу задумаются о твоей нормальности,
об ориентации, аморальности и принадлежности к этой реальности.
не заметив вселенных в твоих темно-синих глазах печальных,
не заметив твоих талантов, умений, любви и достоинств реальных.

не заметив, с какой печалью ты рассматривал их смех и общение,
как ты хочешь испытать от разговора и взгляда в глаза наслаждение.
ты чувствуешь себя таким ненужным и лишним в любой компании,
а со стороны общества негодование без оснований и непонимание.