Я женщина

Ольга Довгаль Кадырова
Хочу любить и быть любимой,
Пусть мне уже не мало лет!
Хочу "порхать" и быть красивой,
И получать свой комплимент!

Я женщина-и это значит,
Что рождена я для любви!
И жить должна(и не иначе)
С огнём любви в моей крови!

Ведь завещали мне потомки
Любимой быть во все года,
И молодой и очень взрослой
Быть  привлекательной всегда!  (05.12.17г.О.Довгаль)