Не повторяй чужих ошибок

Нина Травникова
Не повторяй чужих ошибок,
Своих поменьше совершай!
Мир окружающий так зыбок.
Ошибок может не прощать.

Добрее мир не стал нисколько.
Надел он маску доброты.
Как же смотреть на это больно.
С годами понимаешь ты

Все это.Но,увы,не можешь
Не поменять,не доказать,
Что правда подружилась с ложью.
И остается лишь мечтать,

Да верить,что наступит время,
И маску сбросит мир с лица,
Как тяжкое,пустое бремя.
Дождаться б этого конца!