Жизнеутверждающий выбор...

Альга
Средь сонма придуманных выборов, без сомнения,
жизнеутверждающим выбором станет только один –
где между новым желанием или новым рождением,
вниз, к материи или - в высо`ты духовных вершин.

Себя исчерпал, устал и добит земным притяжением?
Отдохни немного, и снова в путь земных стремнин!
А когда выгоришь всем ветхим - в Духе обнулением -
сам ви`дением новым жизни взойдешь к истоку Истин!