Мы словно два Лебедя

Александр Шматов
На старой скамье, что стоит у пруда,
Мы часто с тобою сидели.
Тихонько,как песня, журчала вода,
Птицы, нежные песни нам пели.
 
Там между кувшинок,по глади пруда,
Два Лебедя ,пАрою плыли.
И словно те Лебеди, через года,
Мы верность друг другу хранили.
 
Накрыла вески белизной седина,
Я лишь вспоминаю дни эти.
Ты, первой в незримую вечность ушла.
Оставив меня на планете.
 
Я жду ,не дождусь,когда срок мой придет,
С тобой полетим над полесьем,
А может меж звезд , мы продолжим полет,
Навеки застыв в поднебесье.

Поможем влюбленным, их путь осветить,
Вдвоем, все преграды пройти
Что бы люди смогли любовь сохранить,
Как и мы, сквозь года, пронести.