Сказка

Алёна Дулесова
Бутон цветка,парханье ветра...
Колышиться трава в полях...
Калышиться любовь наверно смело.
Я не сумею обрести покой во тьме,любви порок земной...
И птицы улетели.
Ты ангел,мой цветок!
Я буду твои ветром,на устах шептать.
Нам нет пустых запретов!

Свечение души моей...
И слёзы не от ветра...
Ты научи меня любить!
Как солнце утром пело.
Светило не пришёл к заре...
Раскрыть секреты смело.
Я не боюсь топить любовь...
Я так ещё наивна...
Я не хочу запретов...это не для нас...
И знаешь,что...
На очи мне надел апрель.
Тоску и мрачность боли...
Опять мы с августом были враги.
Ну а дружили с тёплым летом.
Любила я тиши травы...глубины голубой воды...
Холодную как снег зимой...
Дружили с цветом неба...
А пела я с лучами по утру...
Ну платье сшило поле...
Одел меня красой мороз...
Я песни ему пела...
Молитву нашептал свирель.
А я любви хотела!

Мороз опять играл в апрель...
Я пела сладко маю...
Ну и июль просил беречь ...
Те нотки жгучево блаженства...
Сентябрь брал меня с собой..
Купалась в листьях спелых...
Ноябрь вовсе всю исцеловал!
Просил тепла и ласки...
Декабрь пел мне песни про апрель..
Дружили в юной сказке...