Оттенки страсти

Фатиния Гольдман
Есть  много  оттенков  страсти ..
Есть  яркие, ..  есть  полутона.
И  радуют  нас  они  если  гармония  в  нас  жива
Когда  фантазируем  вместе, .. взлетаем  и  наслаждаемся.
Когда  откровенны  во  многом  и  чувств  своих  не  стесняемся.
Есть  много  оттенков  страсти.
Себе ее выбираем, и ярче она становится,
Когда вдвоем мы мечтаем .
Взрываясь в откровениях и чувственно наслаждаемся.
Есть много оттенков страсти ..
В  нее  мы  с  тобой  окунемся .