Мой Сынуля...

Константин-Роз
Кто там по Квартире?
Ножками Шагает...
- Топ, Топ, Топ!
Кто там в той Квартире?
Игрушками Играет...
- Это Мой Сынуля Озорной
И зовут Его Зюня!
Он Любимый Мой!

P.S. - Я Так Скучаю За Тобой!

© 13.06.2017г. – Константин-Роз.
                ***