Немного счастья

Ланка Никитина
А ты мне дал своё пальто,
И я накинула его.
Оно дало твоё тепло,
И сразу стало хорошо.

Оно давило мне плечи
И мне дало надежду встречи.
Казалось, словно ты руками
Касался... Жаль, что не губами...

                5.12.2017г