Ответ Арише на Прочти

Виктор Дидяев 2
Читать тебя...Блаженство, или мука?
Мне кажется, я по небу лечу,
Хочу тебе ответить каждым звуком,
Но мало ли, чего я здесь хочу...

Не возбудить мне чувственности звуком,
Уже пытался, но не довелось...
Ты будешь непрочитанною книгой,
Хотя стихи я прочитал насквозь.

Могли бы сочинить мы и роман,
Хоть классики украли все сюжеты,
Но для романа нужен нам обман,
Обманщик я, но слабенький при этом.

Стихи в душе соединяют нас,
Хоть о взаимности я не мечтаю,
Ты знай, что несмотря на поздний час
Тебя я с наслаждением читаю!