Люншроют

Денис Златоголовый
Я таких стихов не напишу, как ты, хороших.
Ты мне ярче сотни фонарей.
Не сердись на то, что я тебя тревожу.
Я не помню никого, чем ты, добрей.

Да, быть может, я поторопился...
Чуть отстав, наведался потом.
Но опять передо мною ты вся
Расцветаешь нежным лепестком.

Мысли все наполнены тобою,
Тонкий стон направлен в восхищенье.
Если "нет", я горечи не скрою,
А "не нет" — войду в оцепененье.