Черное Гнильё

Роберт Эрих Пауль
Ушёл последний лучик солнца,
Лучик счастья и добра.
И осталось во мне только
Дрянь, убивающая меня.

Пожирает смерть костлявая,
Хочет изгнания моего
В мир горечи и страданий,
В мир слез и печалей.

Убивают мой рассудок
Мои пагубные страсти.
Вонзают в меня клинок,
Разрезая меня на части.

Взывает к счастью чёрная душа,
Требующая ласки и внимания.
Сидит в клетке мрака и гнилья,
Не зная милости и добра.

Гниёт тело моё заживо.
Отрываются руки мои и ноги .
Останавливается сердце ,
Замирает навсегда.