Удивительное рядом

Владимир Соколов-Бунтов
Удивительное рядом-
Одарили парня взглядом.
Парень взрослый, дважды дед,
И нешуточный поэт!
Без хвастливого зазнайства
Водрузится он на царство
В славном граде Волочке,
Что стоит на Цне реке.