Гуляем!

Катя Подгорная
Я оставил отчий дом,
Устремившись в горизонт.
Кто-то ходит под тузом,
Я ломаю пятый зонт.
Сон без сна, держись весна,
Лишь одна ты мне нужна.
Не сгноим себя в печали,
Загуляем все до дна.

Не получится и ладно,
Я умею жить нескладно.
Мне зато всегда отрадно,
Просто плыть к нашей парадной.

Просто Быть, Шекспиру вторя,
И смеяться встретив горе.
Верить людям, ошибаться,
И в любви к тебе признаться.
Может быть я и с приветом,
Помолчим с тобой об этом.



30.05.16