Кто мы?

Лидия Романчук
Мысли-
Вразброд.
Слова не вяжутся
С делами.
Время
Уйдёт.
А что останется
За нами?
Кто нас
Поймёт.
Кто оправдает.
Кто осудит.
Славный народ!
А что же дальше
С нами будет?
Где нам найти
Ту золотую середину?
Чтоб стала Русь
НЕПОБЕДИМОЙ и
ЕДИНОЙ!
Чтобы народ,
Который СПАС
Мир от фашизма,
Духом воспрял
И ощутил стремленье
К ЖИЗНИ!