На больничной койке. Элегия

Валентин Загурский
Сейчас за полночь,нет покоя мне.
Думы и желанья вижу я во сне.
Приболел немножко, поздно, на зоре.
И каретой службы прибыл в тишине.

Десять дне лечили, делали зонты.
Там мы принимали с возрастом, судьбы.
Чистые палаты, дружба здесь везде.
Все мы стали равными во своём грехе.

Люди здесь смиренные с чувствами вины
Все они похожие, там где мы слабы.
Бродят в одиночестве,мыслят о себе.
Горечь,одиночества, там живёт во мгле.

Все мы здесь печальные,думы о житье.
Как мы жили раньше с чувством о себе.
Сорились мы часто, с бурею в Добре.
Не прощали слабости другу в суете.

Наше превосходство, мы во всём сильны.
Там где дружба верная, мы с тобой козлы.
Бьёмся мы рогами с чувствами вины,
Мы друзья с виною рубим все концы.....