Between us, Между нами...

Ольга Карпилова Окей
Скромность...
Это когда Вам чего то хочется,
Но Вы убедили Себя —
Что Вам этого не надо...

Ложная Скромность...
Когда Вы кому то об этом рассказали...

© Olga Karpilova  «between us...»
...............................................it’s life,
......................the desire, intercepting throat...
...............................................it’s life,
....................................biting in the neck...