В Храме

Уральские Самоцветы
 Войдём во Храм,смиряя дух гордыни.
 Войдём,вбирая в душу благодать.
 Помолимся пред ликами святыми,
 пытаясь к ним немного ближе стать.
 
 Мерцают тихо огоньки лампады
 и Божья Мать* приветливо встречает,
 как дорогое собственное чадо,
 Она о всех печалях наших знает.

Тройной поклон свершив у аналоя*,
иконе праздничной поклонимся,
душой и сердцем (самое простое),
колени преклонив,помолимся...

Пусть нас Господь сподобит к покаянью,
простит невольно-вольные грехи.
Приложим всё усердное старанье-
 не повторять отныне дел худых.

И причастившись мы,благоговея,
с великой верой в ЧУДО - отойдём
и в разговор любой вступать не смея,
мы  благодарность Богу вознесём.

Любимый Храм!Старинные приделы
и лики добрые  своих Святых,
Обитель Бога,доброты и Веры
спасает нас от всех невзгод лихих...

* Справо при входе в Храм Старинная икона
      Тихвинской Божьей Матери.

* Аналой-высокий наклонный столик,где
  помещают главную икону дня.