И жить, не значит выживать

Алёна Дулесова
И жить не значит,выживать...
И жить не значит,быть счастливой
Когда душа в угасшем,еле дышит...
Вдыхаю первый вдох,и вдохи с глубока
Нет радости ни в чём сегодня для меня
Душа умершая плутает всё ищет,принца,белого коня...ненадышавшись счастьем я!

Сегодня я живу,а завтра умерла..
И кто забрал всю радость у меня!?
Кто подарил мне грусть и боль с тоскою...

О боже!Силы!Силы!Дай!
И как мне не упасть среди угасших...мёртвой

Я продаю сегодня душу злость тая.
Ведь может счастье где-то рядом...
Как не забыть счастливое,живое,лицо твоё такое....черты  твои на угаревших планем листах...я помню лица,но твоё под сердцем у меня,украли счастье у меня те нотки счастья...лишь с  тобою была та нежность твоего лица...и до сих пор храню под сердцем образы влюбленности  глаза...и листья вроде не опали,за окнами сегодня холода...твой образ не согрел,а как тогда...горела я в любви и страсти...

Влюбилась глупая моя душа,ошиблась...
И нервно,с скорбью тихо угасать как по ночам угаснет солнце...
Во мне кипят мои 17 лет,а я прощаюсь с миром,может быть простилась...

О боже!Силы!Силы!Дай!
Ведь есть во мне искра,играю я не чуть с судьбою..
Горит во мне печаль и злость...
Живет во мне не свет,а тьма сливающая злость!
Мой ад во мне играет на лучах,танцует вальс с душою...
И душу я пока не отдала...ведь я жива!Жива с любовью!!!