У меня горит город золотом

Анастасия Глазкова
У меня горит город золотом,
Умирает в осенней стуже.
Опадает то золото в лужи.
Этот вихрь вскружил мне голову.
Этот вихрь повёл меня в танце.
Растворилась я в золотом городе,
Не смогла, не смогла удержаться!
Танцевала пылинками золота,
Листопадом кружила дороги,
Драгоценностью я ложилась
Под чужие, тяжёлые ноги.
Предпочла я ослабнуть в ту осень,
Ради чувств золотого танца,
И осталась навечно в той осени.
Не смогла. Не смогла удержаться!