Зло - добро

Фатима Дадаева
  Зло - добро - это качества жизни.
  Мы с добром и со злом, словно с дышлом.
  Как понять и со всем разобраться?
  На других наш устав полагаться.
  Но со злом - нам одним оставаться.
  А с добром - в добрый путь отправляться.
  Все в раздумье о выборе жизни:
  Как бы что нам всем боком не вышло.