Из цикла От себя

Татьяна Кошкина 2
Несутся в зареве огня
Большие города.
Дорога мчится от меня,
Как годы,в никуда.

И в этой гонке от себя,
От мыслей, от тревог
Вдруг понимаешь,- не любя,
Никто бы жить не смог.


                3.10.2017.