В столице нашей снова веселуха...

Яирам 2
В столице нашей снова веселуха
И к новой революции призыв.
Власть ловит то плевки, то оплеухи,
Созрел гнойник, вот-вот прорвёт нарыв.

Какое замечательное шоу!
Актёр, массовка - все на высоте.
Майдан под звёздно- полосатой мглою
Готов затмить Рождественский вертеп.

Где революции берут начало?
И что так зачастили они к нам?
А после них дороже газ и сало
На радость друзям нашим и врагам.

Других же перемен совсем не видно,
И на хрен большинству тупой безвиз.
И больно за страну мне и обидно,
Но как остановить паденье вниз...