Ангелы мои

Рина Лефевер
Я знаю, Вы всегда со мной,
Вы мои ангелы по жизни,
В любой момент, любой ценой
Дадите вер и силы!

Так не хватает Вас,
Но знаю я, что нет и лучше места,
Оно ведь там, где Вы сейчас..
Ни это ли чудесно?

Никто с Земли живым увы не выйдет...
И на гранитной той плите
Черта, что сантиметра 3
Пролетает мимолетно жизнь.