Любите жизнь

Нурся
Весь город суетится,
Всё куда-то мчится
И жизнь летит, как будто-птица.
Вот ты ещё ребёнок.
А тут уже за восемнадцать,
Не надо заблуждаться
И просто поддаваться.
А нужно лишь пытаться, стремиться и добиваться.
Ведь жизнь пройдёт вся мимо, и станет лишь руинами.
А ты дополни - горы, дополни море синее.
И станет жизнь прекраснее,и как мы все воедино.
Там будет:радость, счастье и любовь.
Печали все уйдут.
Оставлю лишь объятия и сладкий поцелуй.
И мир готов. Вот он, любимый и желанный.
И не покину я его,
Буду жить я в нём всегда,
И удачи вам друзья!
Создавайте вы миры,ведь они так хороши.