Так надо

Сандра-Лис
И не замечать тебя, как раньше,
И не звонить, чтоб твой голос запустил биение сердца...
И не писать, не ждать, не любоваться,
Так, чтоб-не надеяться, а верится, знается.

не кайфовать от звучания твоего голоса....
и перестать сходить с ума, когда "ничего не понял- а трахаться будем?"
Отбросить стабильность мыслей, что судьбы.....
совместные, а не одноместные по дальним углам цирка
Прекратить вешать ярлыки, бирки
Со стоимостью и значимостью,
С выбором масти....
Прости........

Не ищи сходства, не ты в безысходности....
Просто услышав о тебе новости
Хочу за тебя быть рада......
Прощай.........
Я не смогла иначе- а значит так надо.