У нас всё в одной поре

Забина
У нас всё в одной поре
Известно даже детворе.

Нам судьбу никак не изменить,
Всё,что есть мы с тем и будем жить.
Примиряться,принаровляться,
Всё что есть ,тем и  наслаждаться!