Любимая

Андрей Михайленко
Знай, но так вот случилось,
Роковая случайность, или то что звётся судьбой,
Но, я - снова живой...
Моё сердце тобою пленилось.
Думал, что грешник,
В немилость Всевышнему пал,
Что мне дьявол приспешник,
Но вдруг, я встречаю Кристал.
Чиста и невинна как Дева Мария,
Мудра и умна как София,
Красивая, женственная, нежная, милая,
И мною, безсрочно - любимая.
И радуясь каждому дню,
Я готов прокричать на снежной вершине Монблана,
Красивое имя - СНЕЖАННА,
И тихо шепнуть облакам "Я люблю"...