Напрасно лезла напролом...

Галина Гура Назарова
Напрасно лезла напролом
и выбивала двери лбом.
Забыла просто об одном,
что надо ручку повернуть-
откроется свободный путь.
За ним такая красота,
неба лазурь и высота,
там журавлей курлычет клин,
в крови такой адреналин.
Там бабье лето ворожит
и твоё счастье сторожит.