Ноябрь. Сочи, солнечный денек...

Игорь Касьянов
Ноябрь.Сочи, солнечный денек
Среди зелёной травки высится росток
То одуванчик солнцу рад
Его бутончик желтизной богат
И люди рады солнцу и теплу
Я эту прелесть на газоне не сорву
Я буду вместе с малышней
Бегать, смеяться и любоваться лишь тобой...
Любовь, природа, да и осень
Дарит свои моменты счастья:
Как хорошо на свете жить
Когда от счастья так сильно бьется сердце
И птицы песню с птенцами изучают:
Чик - чирик.., жив - живи,...
  Любить...