Молчание

Яна Конозова
Молчание-та чаша,из которой
Пить лучше в одиночестве души.
Броди в её просторных коридорах,
Нетронутым безмолвием дыши.

Почувствуй волны сокровенных мыслей
Из самых потаенных уголков-
Они расправят крылья,словно птицы,
Покинув клетки бесконечных слов.

И полетят по саду,меж деревьев,
Цветущих так,что трепетно весне.
Весна на всю распахивает двери,
Весна на всё даёт тебе ответ.

Он упадет к ногам созревшим фруктом
И жизнь подарит новому ростку.
Открой своё безмолвие,как будто
Открыл неисчерпаемый сосуд.