В одну не влезешь дважды реку

Сергей Новиков 16
В одну не влезешь дважды реку
Судьба случается лишь раз
Лишь раз даётся человеку
Столь долгожданный смутный шанс

А коль упустишь, всё растает
Накроют горечь да тоска
Вот так на свете и бывает
Что счастье тоже есть река