Череп

Ольга Ундина
Прочувствовать череп... не просто движения форм,
переливы из линии в линию, почувствовать тлен...
и безмерность Существования, и жажду, и силу,
большое желание в плоть облачиться, чего - то
лишиться, быть смертным - зачем?! В чем фокус?!
Божественный Лотос трепещет, взывая ко смыслам,
зачем это выстрадать, вынести, выставить на показ?
Почувствовать череп, другие движенья, совсем...