День уходит. Скоро спать...

Михаилъ Чеботарев
День уходит. Скоро спать.
Жди Меня, Моя кровать.
Одеяло и Подушка -
До утра Моя подружка!
Собирайтесь все опять.
До утра Я буду спать!
Высплюсь за ночь, Молодец.
Как в рассоле огурец.
Снов Я разных насмотрюсь
Про Себя, про Мир, про Русь!
Вестей Мне других не надо,
Мне во сне Моём отрада.
Сам себе во сне дивлюсь,
Допишу –
И спать ложусь!
Всё.

М. 05  12  2017г.