***

Слава Лу
Я так долго скрывался в тени
Я кидал в тебя радость, ты в меня горе
Я прыгал с моста и я видел огни
Летящие с неба в лазурное море

Я так долго летел в  пустоту
Я не видел свет, летел в темноте
Я забыл , что я должен стоять на посту
Посту на дороге ведущей к тебе