Отношения в мегабайтах

Карл Рудольф
Виртуальные встречи в чатах
Виртуальный полночный флирт
Отношения в мегабайтах
Поколение класса “вирт”

Измеряются чувства в смайлах
В электронном скрипте любовь
Воспоминания хранятся в файлах
Удаленных облаков

Сетевые браки, разводы
Измены в режиме онлайн,
Грустят виртуальные вдовы
Погибших в Counter-Strike…