Накупались 2

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Накупались» (Микола Стихоплет 2)
               
                http://www.stihi.ru/2017/12/05/251

 

Ах! Вода вечно , с ней- Морока
Как- то в мае , в Тибре ..
Отдыхали , от гранит - науки
Мы нырнули, заиграли- наслаждались ,

На Петропаловке , на местном пляже
Благодать ! В луже , окунаться
Побалдели , завизжали - дружно .
Мы ? Кричим ( героям очень- нужным ..

Любопытство- ради "Залазьте к... нам "
Котята ? Вы вас , не утонем и Спасем !
Близость с ходу ощущая в волны поспешили
Да , попали мальчики .. в не До ..? ЁМОЁ

Что- то , резко Всё ! Свело опять же- до .
В ихних там фигурах .. в общем , Холодна
Всегда вода в Тибре однозначно
В лужах воду не толочь.Всё не так и просто.

Напрасно , ждет сына- мама - домой ...ОЙ ОЙ

Лициния Валерьевна   05.12.2017 01:47 
********************
Кстати ? Ездила , через мосты
Часто . Через - Тибру .
До? Нулёф- много видела моржов
-5 по Кельвину .. видела пяток .

- 2О ? Парочку Ослов -на пляже .
Так , наверное , пропали парни .
Весной , даже , не всплыли ...
Корюшка тела сожрала- Мамы ? Плакали Рыдали .

Хорошие стихи . Cпасибо Микола .

Лициния Валерьевна   05.12.2017 01:55