***

Настя Искра
Танец теней кружит перед мною,
В медленном такте, чуть поспеша.
Пульсация музыки бьет и искрится,
В транс уводя, осторожно меня.

Множество красок ,волшебной пыльцою,
Снова блеснут, как в темноте светлячки.
Покружат в тени они, между собою,
И скроются плавно , оставляя следы.

Каждый их танец - прожит уникально,
Нет повторенья и ошибок в нем -
нет,
Это - эмоции, искра, сознание,
Это - всё то, что дает нам ответ...