Я раскрою настежь двери

Надежда Фадеева 4
Я раскрою настежь двери:
Буду ждать...а вдруг войдёт?!
В одиночество поверить
Сила страсти не даёт.

Ты услышь на расстоянье
И почувствуй эту боль...
Неужель на умиранье
Обречёшь мою любовь?

Пусть войдёт в мою обитель
Тот, кто мною так любим!
Помоги мне, мой хранитель,
Шестикрылый серафим!