Пицца

Женчик Ва
Люблю поесть в начале декабря ,
Из белого,
               из свежего,
                из теста,
Леплю различные я блюда для себя,
И угощаю всех соседей повсеместно,
Нарежу ломтиками круглый помидор,
Огурчик маринованный повсюду,
Ещё чтоб соус пропитал весь этот вздор,
Грибочков накрошу подобно чуду,
Колбасками начинку разложу,
Солями целыми украшу повсеместно,
А сверху ,
                чтобы сырный  пармезан,
Заполнил всё оставшееся место,
В духовку суну,
                запах – аромат,
Пивко холодное налью в большую кружку,
Со мной дружить,
                сосед ну просто рад,
Нет, чтобы притащить  ещё подружку.....
............................................

..........................................
на фото мои произведения , одна с мацареллой и грибами,
                другая с пармезаном и оливками....