Капельки - росинки

Елена Чжан
Светлые. светлые капельки - россинки,
В них слова заветные вижу в серединке.
Травами росными здесь с тобой ходили,
О любви вёснами долго говорили.

Всё прошло, и надо ли теребить былое?
Мне любовь с градами выпала с тобою.
И промчалась молодость радугой - дугою,
Но любовь первая, ты всегда со мною!

1965 г