Вслепую жить нам невозможно

Раиса Ворфоломеева
    Рецензия на  "Глаза закрыть несложно"
                Жанны Николенко

   Глаза закрыть на всё несложно.
   Вслепую жить нам невозможно.

   Так открой глаза, народ,
   Грабит тебя целый сброд!

   Разве можно нам так жить
   И Россию не любить?