***

Настя Искра
Как трепетно, проникновенно,
Ощущаю уколы в руке,
Громом будто пронзает мгновенно,
Мое сердце ,что так в далике,
От тебя, от нашего дома,
Где смиренно покорным огнем,
Горит свечка, безумно знакома,
Ждет влюбленных , что были вдвоем...