Мёртвая зона

Станислав Горохов
Хуже Гитлера русская пьянка!
Как я в этой пустыне спасусь?!
Словно "мёртвая зона" у танка -
подмосковно-безлюдная Русь.
Здесь когда-то Пожарский и Минин
набирали отважную рать...
Кто же в этой напасти повинен,
что народ Н О Р О В И Т вымирать?

         
    Х           Х         Х