БФ 2017

Необычный Эльф
Живу в интернете и ники меняю
Друзей я не помню — зачем мне они
Я сутками лайва посты лишь читаю
Вот так и проходят годы, месяцы, дни.

Зачем мне на улицу
Зачем мне вставать
Здесь есть монитор
Интернет и кровать

Обмазы и камни
Мемасы от чана
Голосни за ГБ
Контента навалом

Социальные сети заполняют пространство
Сжигают всё время в клепсидрах часов
Удали же фейсбук, прекрати постоянство
И вновь мир увидишь без интернета оков.