Осень

Глафира Лицкевич
Отцвели последние сады!
Птицы с нами попрощались...
Ночи стали холодны,
Листья по ветру вращались...
Осень заняла свой трон,
В золото природу приодела ..
Озеро уже покрылось льдом,
В него небо только что глядело!
Посмотри!!!Какая красота,
Точно красками написана картина...
Это осени прекрасной широта,
И подарков от нее огромная корзина!
Мы порадуемся синим облакам,
Каплям дождика и огромным лужам...
И прохладе полевого ветерка,
От которого немного я простужен!..