Дед Мороз спешит по лесу

Тамара Михайлова 5
Дед мороз спешит по лесу
в сугробах белых утопает.
Обошёл он всю планету
дети с радостью встречают.

Мороз крепчает и метёт
Встречает тоже Новый Год.
Дороги шалью расстилает
обоз с оленями встречает.

Нарядны улицы и зданья
в алмазном блеске небосвод.
И все в приятном ожидании
на пороге Новый Год!

Под Новый Год Мороз старался
в окнах стёкла расписал.
Украсил он снежинки блеском
над ними он поколдовал.

Дарите всем тепло и радость
и после долгих непогод.
Придёт на свете долгожданный
лучший в мире Новый Год.