Жизнь всего лишь ушедший поезд

Ольга Подопригора
В голове беспорядочно вьются
И сплетаются в узел мысли.
Словно волны о берег бьются,
И на теме одной зависли.

Запустилась команда "поиск".
В результатах ответ застывший:
Жизнь всего лишь ушедший поезд,
На вокзале меня забывший.